María del Mar Marqués conquista la plata en la Carrera Nocturna "Ciudad de la Naranja"

María del Mar Marqués Córdoba continúa acrecentando su palmarés deportivo. No en vano, la presidenta del Club Atletismo Montilla, que milita desde hace años en el Club Nerja de Atletismo, se subió al segundo escalón del podio en la séptima edición de la Carrera Nocturna "Ciudad de la Naranja" — Memorial Vicente Álvarez Márquez, que se disputó el pasado sábado en la localidad de Palma del Río.

La prueba, incluida en el Circuito Provincial de Carreras Populares de la Diputación de Córdoba, reunió a más de 600 atletas que, de este modo, se integraban en el denominado "Reto de la Vega", un circuito de cinco pruebas que tendrá en la Media Maratón Córdoba-Almodóvar su próxima cita.

COOPERATIVA LA UNIÓN (MONTILLA) - VINOS Y ACEITES DE CALIDAD

En categoría másculina, el podio estuvo formado por Zouhair El Janati (Níjar Club), Mohamed Koula (Virgen de Belén) y Safouane Ouddajou (Virgen de Belén), mientras que el atleta montillano Jesús Alguacil Barba, que milita en el Club Pura Cepa de Moriles, se quedó a las puertas de colgarse la medalla de bronce, al cruzar la línea de meta en cuarta posición.

En la prueba femenina, la montillana María del Mar Marqués Córdoba fue segunda, solo por detrás de su compañera de equipo, Nazha Machroh, aunque por delante de Almudena Saborido Quiñones (Club Bahía de Algeciras). Por su parte, María Dolores Castellano Zamorano, integrante del Club Atletismo Montilla, logró la medalla de plata en la categoría Máster D, mientras que su hija, Estela Hidalgo Castellano, hizo lo propio en Sub-12.