El combinado Juvenil de Apedem se impone con rotundidad en su segundo partido de pretemporada

Segundo partido de pretemporada para el equipo Juvenil del Club Deportivo Apedem, que mostró la mejor cara de un equipo que logró imponerse por un tanto a cuatro al Club Deportivo Santaella, durante un encuentro en el que los chicos de Francis Mesa evidenciaron su superioridad física y técnica durante la mayor parte de la contienda.

El partido comenzaría con una alta presión del Club Deportivo Apedem, que le permitía llegar con facilidad a la portería rival. Mientras el cronómetro avanzaba, el combinado local fue ajustando líneas y se llegó a equilibrar el encuentro, con varios tiros desde lejos que el guardameta montillano consiguió despejar. Al filo del descanso llegaría el único gol del Club Deportivo Santaella, tras un pase entre líneas que el delantero local logró transformar ante Aarón.

FUEL ENERGY - GASOIL A DOMICILIO

Pese a tener el marcador en contra, la segunda parte sería dominada de principio a fin por el equipo Juvenil del Club Deportivo Apedem. Así, tres goles magistrales de Antonio Castro –uno de ellos de lanzamiento de falta– y otro tanto de Lucas Hueso pondrían el definitivo 1-4 en el marcador.

Tras el encuentro, el técnico montillano, Francis Mesa, destacó las "buenas sensaciones" que había transmitido el equipo en el Estadio Municipal de Santaella, donde se mostró muy serio en defensa y con una plantilla muy enchufada, tras el parón vacacional, lo que hace afrontar con mucha ilusión el inicio liguero.

FOTOGRAFÍA: C.D. APEDEM