Destacada actuación montillana en la Carrera Nocturna de Montoro

El atletismo montillano continúa cosechando éxitos en las pruebas que conforman el Circuito Provincial de Carreras Populares de la Diputación de Córdoba. La última de ellas, la X Carrera Nocturna "Ciudad de Montoro", en la que Jesús Alguacil Barba, que milita en el Club "Pura Cepa" de Moriles, logró subirse al segundo escalón del podio en la prueba reina.

En efecto, el deportista montillano estuvo a punto de coronarse en la localidad de Montoro, tras cruzar la línea de meta tan solo un segundo después del ganador, Carlos Barbero Moreno, integrante del Club de Atletismo Cordobés, que se anotó el triunfo, toda vez que Andrés Moreno Moreno, del Club de Triatlon Kayto Team, ocupó el tercer escalón del podio.

En la prueba reina femenina, Isabel Cristina García Martínez, del Club Trotasierra, se proclamó vencedora con una marca de 38:39, seguida de Sigrid Averland, de Club Los Chacales (38:47) y de Maribel López Mohedano, del Club Trotacolonia (40:28).

BODEGAS ROBLES - VINOS COMPROMETIDOS CON SU TIERRA

En lo que respecta al Club Atletismo Montilla, la entidad que preside María del Mar Marqués Córdoba logró dos medallas de oro –gracias a Estela Hidalgo Castellano (Sub-12) y a su madre, María Dolores Castellano Zamorano (Máster D)– y una medalla de bronce, a manos de Isaac Márquez Sánchez (Sub-10). Por su parte, el montillano Iraitz Márquez Sánchez, que milita en el Club Trotasierra, se subió al primer escalón del podio en categoría Sub-14 Masculina.