El Club Deportivo Apedem se adelanta en los cuartos de final de la Copa Andalucía

El Club Deportivo Apedem asestó ayer un golpe de autoridad en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Andalucía de Segunda Andaluza, tras imponerse por dos tantos a cero al Club Deportivo Stadium de Fernán Núñez, durante el transcurso de un encuentro en el que el buen ambiente en el graderío del anexo del Estadio Municipal de Montilla fue la tónica general entre dos aficiones volcadas completamente con sus equipos.

Tras los primeros compases del encuentro, el combinado que dirige Chechu Polonio se puso por delante en el marcador en el minuto 23, gracias a un tanto de Ezequiel Salado, que aprovechó el maravilloso pase de Edu Castilla para poner el esférico en el fondo de la portería rival.

LA BODEGA DEL MERCADO - MERCADO VICTORIA (CÓRDOBA)

En un partido controlado en todo momento por los jugadores montillanos, que apenas permitieron generar ocasiones de peligro que incomodaran al portero Rambla, el segundo tanto llegaría en la recta final del partido, cuando el cronómetro marcaba el minuto 89.

Ezequiel Salado logró regatear a varios jugadores visitantes, filtrando un pase final a Edu Castilla que, prácticamente a puerta vacía, ponía el 2-0 en el marcador con el que finalizó el encuentro. El partido de vuelta tendrá lugar este próximo domingo en el Estadio Municipal de Fernán Núñez, donde el Club Deportivo Stadium intentará remontar la eliminatoria.

FOTOGRAFÍA: C.D. APEDEM