El Club Atletismo Montilla cosecha ocho medallas en la Carrera Popular de Aguilar de Frontera

El Club Atletismo Montilla sigue dando buena muestra del extraordinario nivel que atesoran muchos de sus integrantes. No en vano, la entidad que preside desde hace unas semanas la laureada deportista montillana María del Mar Marqués Córdoba cosechó hasta ocho medallas en la Carrera Popular "Antonio Jiménez Alba" de Aguilar de Frontera.

La prueba, que este año alcanzaba su vigésimo cuarta edición, estuvo organizada por el Área de Deportes del Ayuntamiento de Aguilar de la Frontera, en colaboración con el Club de Atletismo "Amos Allá" y reunió a un total de 224 participantes de todas las edades.

En la prueba reina masculina, el triunfo fue para Daniel Gracia Baena, del Club Pura Cepa de Moriles, mientras que el segundo escalón del podio fue para su compañero de equipo, el montillano Jesús Alguacil Barba, que entró por delante del mejor atleta local, Sergio Jiménez López.

VIÑAVERDE - BODEGAS GRACIA HERMANOS MONTILLA-MORILES

En la prueba femenina, la victoria fue para Josefina Rodríguez López del Club de Atletismo "Amos Allá" de Aguilar de la Frontera, seguida de Laura García Rascón (Club Indea) y de Lidia Gálvez Serrano, atleta perteneciente al Club Amigos del Canal.

En lo que respecta al Club Atletismo Montilla, Esperanza Alcaide (Chupete), María Marqués (Alevín), Manuel Espejo (Alevín), Rafael Sánchez (Veterano A) y Ana Herrador (Veterana B) lograron subirse al primer escalón del podio en sus correspondientes categorías.

Por su parte, Olivia Ramírez (Chupete) e Isaac Márquez (Benjamín) lograron la medalla de plata, mientras que Sergio Perea (Alevín) se hizo con la medalla de bronce. También obtuvieron medalla dos deportistas de la localidad que no militan en el Club Atletismo Montilla: Iraitz Márquez y Gisela Medina, oro y plata en la categoría Sub-14.

HORNO Y ACEITES BELLIDO

También destacó la cuarta posición conseguida por Igor Ruiz en la prueba Infantil; los quintos puestos de Mario Ramírez (Prebenjamín) y Rafael Marqués (Veterano B); la sexta plaza de Lucas Perea (Chupete) y Carmen Perea (Benjamín); así como la décima posición de Martín Espejo (Benjamín) y Anabel Adamuz (Sénior).

El Club Atletismo Montilla también estuvo representado en Aguilar de la Frontera por Juan Moreno (12.º en Veterano B); Carlos Bellido (15.º en Sénior); Francisco Perea (20.º en Veterano A); Antonio Salas (28.º en Veterano B) y Manuel Panadero (37.º en Veterano B).