Destacada actuación montillana en la Carrera Popular de Hinojosa del Duque

El atletismo montillano sigue cosechando éxitos en las diferentes competiciones en las que toma parte. La última de ellas, este pasado sábado, en la localidad cordobesa de Hinojosa del Duque, donde se celebró la cuadragésimo sexta edición del Memorial Luciano Torrico.

La prueba, organizada por el Área de Deportes del Ayuntamiento de Hinojosa del Duque, era puntuable para el Circuito Provincial de Carreras Populares de la Diputación de Córdoba y llegó a reunir a más de 200 atletas procedentes de distintos puntos de la provincia.

El triunfo en la prueba reina fue para Juan Ignacio Grondona Mérida, seguido por su compañero de club, Carlos Babero. Por su parte, el atleta jiennense Raúl Domínguez Herrera fue tercero. En féminas, Ariadna Carrasco Plata se hizo con la medalla de oro, seguida por Ana Araceli Moreno García y por Maribel López Mohedano.

COOPERATIVA LA UNIÓN (MONTILLA) - VINOS Y ACEITES DE CALIDAD

En lo que respecta al Club Atletismo Montilla, Isaac Márquez Sánchez se subió al primer escalón del podio en la categoría Benjamín (Sub-10), mientras que Marielo Castellano Zamorano hizo lo propio en la categoría Máster D. Por su parte, Estela Hidalgo Castellano fue cuarta y María Marqués Casado sexta en la categoría Sub-12, mientras que Francisco Javier Marqués López cruzó la línea de meta en octava posición de la categoría Máster C.

La Carrera Popular de Hinojosa del Duque también contó con representación del Club Deportivo Atlético Gran Capitán de Montilla, que sobresalió en la categoría Máster D. No en vano, Rafael Portero Salamanca logró colgarse la medalla de oro, toda vez que José Antonio Marqués Vilaplana se hizo con la medalla de bronce.