Gran actuación del Club Deportivo Montilla-Córdoba Triatlón en los Campeonatos de España celebrados en Murcia

El Club Deportivo Montilla-Córdoba Triatlón ha cuajado este fin de semana una soberbia actuación en los Campeonatos de España celebrados en la localidad murciana de Águilas, a donde la entidad que preside Antonio Luis Ramírez Durán se desplazó para disputar la Copa del Rey y de la Reina Iberdrola de Triatlón, así como la primera y segunda jornadas ligueras del Campeonato de España de Triatlón por Relevos, los Campeonatos de España de Triatlón Contrarreloj Equipos de Talentos y de Triatlón Relevos Talentos, junto con la cuarta y quinta jornada de la Liga Nacional de Clubes de Talentos de Triatlón, reservada por la Federación Española de Triatlón a las categorías Cadete y Juvenil.

Las jornadas ligueras arrancaban el sábado a las 9.00 de la mañana, momento en el que arrancaba el Campeonato de España de Triatlón Contrarreloj por Equipos de Talentos, prueba en la que equipos formados por un mínimo de cuatro y un máximo de seis integrantes debían realizar la prueba juntos, sin separarse, completando un recorrido de 250 metros de natación, 4,5 kilómetros de ciclismo y 1,5 kilómetros de carrera a pie.

En la prueba Absoluta Masculina de Talentos, el Club Deportivo Montilla-Córdoba Triatlón consiguió el segundo puesto, logrando un nuevo Subcampeonato de España de Triatlón Contrarreloj por Equipos de Talentos. A su vez, en la prueba Open Femenina, las triatletas del club malagueño Grupo Serman Triatlón Marbella lograron el bronce.

MONSECOR - AYUDA A DOMICILIO Y SERVICIOS SANITARIOS

La jornada del domingo arrancaba en Águilas con el Campeonato de España de Triatlón por Relevos, donde equipos formados por tres integrantes tendrían que completar un triatlón Super Sprint de 250 metros de natación, 4,5 kilómetros de ciclismo y 1,5 kilómetros de carrera a pie, de forma individual. En la prueba Open Masculina, el Montilla-Córdoba Triatlón consiguió el segundo puesto.

Por último, el fin de semana lo cerraría la prueba de Relevos de Talentos, que tendría idéntico formato a la prueba de las categorías Adultas y arrancaría a las 12.45 del mediodía. Y en la prueba Open Masculina, el Club Deportivo Montilla-Córdoba Triatlón consiguió la medalla de bronce.

FOTOGRAFÍA: C.D. MONTILLA-CÓRDOBA TRIATLÓN