Marina Recio Parra y José Cruz Gómez triunfan en el IX Torneo de Ajedrez Óleo Carteya

Marina Recio Parra y José Cruz Gómez, integrantes del Club Deportivo Salesianos Montilla, triunfaron ayer en el IX Torneo de Ajedrez Óleo Carteya, tan solo un día después de que la entidad a la que pertenecen recibiera el primer premio de la categoría Sub-14 en esta cita organizada por el Club de Ajedrez Jaque 64 y por la Federación Andaluza de Ajedrez, que se desarrolló en la Biblioteca Pública de Nueva Carteya.

De este modo, el Club Deportivo Salesianos Montilla volvió ayer a la vecina localidad de Nueva Carteya con cinco jugadores que disputaron la categoría general y en la que Marina Recio Parra quedó en primera posición de la clasificación femenina, mientras que el veterano José Cruz Gómez hizo lo propio en Supra-65.

MANHATTAN SCHOOL

A estos triunfos hay que sumar los magníficos resultados conseguidos, un día antes, por Daniel Estepa Ibartz, que logró clasificarse en tercera posición de la categoría Sub-14, mientras que David Martín Martín quedó subcampeón en Sub-12. Por su parte, Pablo Casado Salas se proclamó campeón de la categoría Sub-10 y Jacobo Llamas Fernández finalizó tercero en Sub-10.