La joven Natalia Ramírez Pedraza se alza con el bronce en el Nacional de Campo a Través por autonomías

La joven triatleta montillana Natalia Ramírez Pedraza, perteneciente a la escuela Trisalus del Club Montilla-Córdoba Triatlón y al Trotasierra de Hornachuelos, sumó el pasado sábado un nuevo éxito en su carrera deportiva al alzarse con la medalla de bronce en el Campeonato Nacional de Campo a Través Sub-16 por autonomías, celebrado el pasado domingo en el Cerro de Los Ángeles de Getafe.

El equipo andaluz formado por Carla Cabezas, Natalia Ramírez, Noa Aguilera, Alicia Sánchez, Paula León y Clara Navarro, estuvo peleando en todo momento en los lugares de podio en una prueba de 5,2 kilómetros de recorrido, con desniveles importantes y barro por todo el circuito, donde la competición se hizo especialmente dura. Finalmente, las representantes de Castilla y León se alzaron con el triunfo, mientras que el equipo de Cataluña obtuvo la plata.

Junto a Natalia Ramírez, la Federación Andaluza de Atletismo también quiso contar con otros integrantes del Club Montilla-Córdoba Triatlón para esta competición como David Mateos, Juan Pablo Vera, Antonio Marqués y Hugo Arias en la categoría masculina Sub-16, donde consiguieron alzarse con la quinta plaza; y Mario Robles en Sub-18, que consiguió la séptima plaza por equipos.